Про желтую ракету 🚀
На улице, кстати, классно! Солнышко светит, все дела! Хотя больше часа не выдерживаю, надоедает и прошусь домой, залезая в желтую ракету 🚀
Я много писал в комментариях, много говорил лично, но как-то не доходили лапы рассказать о том, каково это, летать в жёлтой ракете на плечах у хозяина.
Ответ: хреново😾
Ракета небольшая, я в ней, конечно, могу лечь, но не забывайте, я кот иностранного телосложения и весом всего в 3кг. Ма, который на полтора кг меня тяжелее и заметно длиннее там помещается только сидя. И то, если ушки прижмёт.
Очень здорово в ракету отдаёт ходьба. Мало того, что на плечах прыгаешь вверх-вниз, так ещё и движения лопаток внутри прекрасно ощущаются. Здорово укачивает. Больше трёх минут выдержать не могу, начинаю пищать.
И третье. Вентиляция совершенно паршивая. По три больших отверстия (на фотке видно) с каждой стороны, небольшая сетка, и как бы все. Такое себе удовольствие после переноски, которая продувается насквозь.
Мое резюме: быстро добежать до соседнего парка, прокатиться в машине до доктора – ещё куда ни шло, хотя и не фонтан. А вот при ходьбе больше 10 минут или при переезде больше получаса, это ну прям совсем плохая штука.
Лучше старой доброй переноски я ещё ничего не пользовал. Да, для вас это может быть и большой неудобный чемодан, а мне норм😸

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.