Дисциплина. Ночные дебоши.
Ни для кого не секрет, что дисциплина – одна из важнейших частей нашей жизни. Хозяева так решили. Дисциплину не позволено нарушать. На любое нарушение дисциплины всегда следует максимально мгновенная реакция.
Сейчас проснулся. Половина второго ночи. Хозяин работает, хозяйка с Ма спят. Растолкал Ма. Решили носиться по квартире. Я за ним, он за мной. Кошки-дебошки же!
Хозяин попросил не дебоширить. Проигнорировали. Хозяин попросил второй раз. Проигнорировали. Хозяин встал, отвёл нас в кухню и началось! Минут сорок мы дрались с пером. Били лапами, кусали и грызли, носились за ним по-кругу… Ма устал, пошёл спать. Хозяин убрал перо. Не даром я молодой абиссин, энергии – хоть улицу освещай, пера нет, я пошёл снова будить Ма. Но только я зашёл в комнату, приготовился прыгнуть на кровать, как сзади раздалось шипение: «Тидус, ко мне! Пойдём!».
Мы с хозяином снова вернулись в кухню и началось: «голос», «сидеть», «дай лапу», «стоять», «голос», «сидеть», «дай лапу», «стоять», и так по кругу, потом в обратную сторону, потом я перестал давать «голос», потом потом перестал садиться, оранжевый котёл закипел, я выдохся. Хозяин дал последнюю говяжечку, и я спокойным шагом пошёл спать. Плюхнулся на кушетку, написал отчёт, обработал десяток фотографий, запостил и лёг спать.
Играйте с котиками и лучше днём! Иначе ночью будем дебоширить!😺
(Извините за качество фото, темно было, как у дяди Тома в этой… в хижине)

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.