Вы ща все попадаете от того, как я могу!
Большинство знает, что я аллергик и в прошлом году вычёсывал из себя шерсть с кусками кожи. С тех пор прошел почти год. Все это время я кушал конину. Только конину. Сушка – конина, консервы – конина. Никаких лакомств. Даже с дрессурой пришлось завязать, т.к. меня было нечем поощрять. В итоге конские консервы встали поперёк горла, да и продают конину полтора магазина, не хотелось от них зависеть. И хозяева решились на эксперимент: купили монобелковые консервы с говядиной. Из животного белка только говядина. Никакой птицы, кур, рыбьего жира и т.д. И аналогичные лакомства. Только коровка, ничего больше. О результатах этого эксперимента я доложу потом, когда они появятся, сейчас интересно другое.
КотоГосподи, как же меня вставило от говяжки! Как же она мне понравилась! Удивительно! Волшебно! Потрясающе! От лакомства я буквально встал на ноги. Даже просто хозяйские руки, пахнущие говяжкой, я пытался попробовать на вкус! А двойную дозу говяжьих консервов смолотил за 30 секунд! Как же это было круто!