Ну вот давайте возьмём вас, например. Вот смотрите вы на себя в зеркало, и такие «ну да, надо подкачаться», или «ну, схуднуть бы не мешало», или, например «что-то как-то бледненький/ая, я, надо в солярий заглянуть», или вот «видок у меня уставший, нужно отдохнуть». Все, о чем я написал, ну, как сказать? Относится к «общему здоровью» что ли? Не знаю как сказать. Когда и ситуация не угрожает жизни, и вроде не серьёзная, но заняться ей как бы надо.
Так вот, я это к чему говорю? Тусовался я на страничке @innerlanel, возможно, вы помните её, она давала комментарий к статье про кастрацию/стерилизацию.
И помимо всяких ветеринарных штук нашёл, как по мне, по-настоящему важную статью. И нет, там не про очередную кошку, которую тащили с того света. И не слезливая история про подобранца. Там про хвост! Обычный котовий хвост! Саму, уважаемую @innerlanel, забеспокоил хвост её котика (или кошечки?). Чисто эстетически. Нет, здоровью животного это не угрожало. Просто, ну шёрстка на хвосте такое себе. Дальше, с её стороны, были предприняты меры, чтобы шёрстка была прям вообще красота!
И вот сижу я и думаю. Кто-то обращается к доктору, когда уже надо тянуть с того света, а кто-то следит даже за шерсткой на хвосте! Чтоб была мягкая и шелковистая. Совершенно разные уровни ответственности!
Помните, друзья, «следить за здоровьем» животного это не только лечить, но и ухаживать за шерсткой на хвосте😺 Чтоб не «спасибо, что живой», а чтоб «посмотрите какой красавец!»

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.