Однажды @elenamalayaeразделила мой мир на «до» и «после». Я аж дар речи потерял! Погуглил, изучил вопрос. Регулярно протирал глаза, ибо я им просто не верил. Внимание, выдохните
.
.
.
.
.
В Канаде нет бездомных животных! Вообще! Совсем! Представьте себе! Больше того, мало того, что животные там стоят драконовских денег, так на них ещё и лицензия нужна! Платная! И ощутимая по цене! И свободно там никто не гуляет! Нигде! Даже на фермах! Даже в маленьких городах! Вообще никак! Бродячих животных под любым соусом там ноль!
Любителям халявы: все медицинские манипуляции с животным из приюта проводятся за свой счёт + лицензия на владение животным из приюта тоже стоит заметных денег. И да, не все могут позволить себе животное! Не_могут_себе_позволить_котика! Представляете?
И вот представьте: котик за драконовские деньги + лицензия за ощутимые деньги. И знаете почему это так работает? Чтоб помогать приютам и быть точно уверенными, что хозяину достаточно ресурсов, чтобы животное содержать!
Ох, бедные канадские бабушки, доживающие свой век без котика, как же они там справляются-то?
Ещё раз повторяю вчерашний тезис: за все в этом мире нужно платить, даже за котиков, особенно за котиков! Как на входе, так и во время всей жизни животного! Доступность порождает безответственность! Точка! Тема закрыта!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.