Мои прекрасные котолюбы, вы ща гаджеты пороняяете да со стульев попадаете!
А теперь представьте, что на земле есть, как минимум, одно место, где нас, котиков, очень не любят!🙀 Причём оооочень сильно!
Догадались о какой стране я говорю?
.
.
.
Ну…?
.
.
.
Нет идей?
.
.
.
Австралия! Место, которое было котовьим раем, что вызвало страшное недовольство со стороны человеков!
В Австралии для котиков не существует естественных хищников, зато очень много ленивых мелких млекопитающих, которых мои бездомные собратья уничтожали целыми биологическими видами, попутно бесконтрольно размножаясь🙀 За 200 лет нашего пребывания в Австралии мы уничтожили 29(!!!) видов местной фауны и на грани исчезновения ещё 20(!!!) видов! За совсем небольшой период времени мои собратья нанесли непоправимый урон фауне материка! Сейчас нас там отлавливают, усыпляют, выселяют, но толку нет и не планируется. Вишенкой на торте является тот факт, что мы ещё и заражаем домашний скот, который мрет в огромных количествах. Не лишним будет напомнить и про опасность для человека, спутниками моих беспризорных братьев являются бешенство, дерматомикозы, туберкулез, токсоплазмоз, хламидиоз, сальмонеллез, панлейкопения, гемобартонеллез. Только моих бездомных собратьев там больше 20 миллионов!
Мда… воистину мир не черно-белый! Где-то нас любят-чешут-гладят, а где-то мы страшные паразиты, хуже крыс🙀 Природа, она вообще неоднозначная

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.