Блин, друзья! Я так больше не могу, и сейчас я вам все скажу, прям все! Будем исправлять вселенскую несправедливость!
На земле существует прекрасная порода яванезийских кошек! Чем они примечательны? Первое – это длинношерстная версия ориентальной кошки. Да-да-да! Наши любимые орики бывают лохмачами!😻 Второе – в силу вселенской несправедливости эта порода очень редкая в России. Мы как-то познакомились с яванским питомником и нам рассказали, что этих питомников чуть ли не два на всю Россию!
И вот, листаю я ленту, а там мой дружественный яванский питомник, который за час набрал 1(один!!!) лайк и тот мой! Прям грустно😿 Это прекрасная, очень красивая порода, представители которой внимания больше чем достойны!
Что я предлагаю? Предлагаю просто знать о такой замечательной, красивой и очень редкой породе и не обделять её вниманием! Зайдите @javanesecats, посмотрите! Они же просто чудесные!😻 Если такие котики вам интересны – подпишитесь! Таких даже в инстаграме днём с огнём не сыщешь!
В общем, знайте, яванезы – крутые! Мой им большой лайк!😻😻😻
Думаю, будет не лишним заметить, что знаком я с этим питомником лично, и меня никто не просил поддерживать и никто не заказывал рекламу. Это в рамках поддержания интереса народонаселения к редким породам кошек😸😸

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.