Сейчас очень распространена такая штука, как фейковые вет. клиники. В Москве это сильно распространено, сталкивались лично, и, наверняка, в других городах такое явление тоже имеет место. Чтобы не быть обманутыми и не отдавать здоровье животного не пойми кому на откуп, будьте бдительны и читайте дальше!
Итак, как работает схема? Все просто! Сидят девочки в колл-центре, принимают звонки, перенаправляют их сомнительной квалификации ветеринарам, и последние выезжают к вам домой. У вас дома они готовы «вылечить» любую болезнь, вашего питомца и провести любую операцию, только плати!
Подвох в том, что такая «ветеринарная клиника» просто не существует, а сомнительной квалификации ветеринар, в лучшем случае, вколет обезболивающее, в худшем – проведёт полостную операцию с неясным исходом прямо у вас на диване (я не шучу). И случись что с животным, вы даже не найдёте того, кому можно было бы предъявить претензии. Эти люди ничем не рискуют, вы их не найдёте! Думаете я сгущаю краски и такого не бывает? Почитайте в про несуществующие вет.клиники! Шерсть дыбом встанет!
Не гонитесь за удобным решением и затыканием проблемы деньгами. Съездите лично в клинику! Банальный осмотр у терапевта может послужить отличной возможностью для знакомства с клиникой, с их оборудованием, с квалификацией их персонала и т.д. Если клиники нет, или вам говорят «все заняты, мы можем к вам доктора на дом прислать», или «мы оказываем услуги только удаленно» – бегите прочь! У человеков даже в законе сказано, что врач не имеет права ставить диагнозы или проводить обследования в нерабочее время и не в своём кабинете, а чем мы хуже? Мы же тоже живые! И мы не хотим, чтобы нас калечили и оказывали неквалифицированную медицинскую помощь!
И да, если ситуация не требует отлагательств, если вопрос срочный, то потратьте 15 минут и почитайте отзывы о клинике в интернете. Да, на 100% это не спасёт, ничто на 100% не спасает, но вероятность благоприятного исхода после прочтения отзывов становится выше, а вероятность наткнуться на мошенников существенно снижается.
Помните! Звонить по первому попавшемуся номеру телефона в интернете с криками «помогите-спасите» – самый худший способ помочь вашему четверолапому другу!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.