❗️Важное, благодарственно-организационное❗️
❗️Во-первых. Огромное спасибо, что вы следите за мной. Смотрите мои фоточки, видео, комментируете, подбадриваете, пишете в личку. Вы помогаете мне существовать, а я, тем самым, радую вас, стараюсь не только вызывать «мимими» и «няняня», но и вносить в вашу жизнь немного доброты, гуманизма, и знаний о нас, о котиках. Я существую для вас, и от каждого из вас зависит больше, чем вам кажется. Спасибо! (Уж извините за патетику)
❗️Во-вторых. Я читаю все комментарии без исключения, и каждому комментатору своим лайком я даю знать, что его комментарий прочитан. Не на каждый комментарий я имею возможность ответить, но я считаю необходимым дать знать, что комментарий написан не зря, и я его прочёл. Здесь есть исключение: в «познавательных» постах не лайкаю комментарии, где я с автором не согласен. Ну и комментарии типа «чем тебя кормят?» я тоже оставляю без внимания по понятным причинам. Большое спасибо за комментарии! Я рад их читать!
❗️В-третьих. Я читаю все без исключения личные сообщения с огромной радостью! Мне безумно приятно получать от вас обратную связь. Кто-то присылает вопросы, и они превращаются в познавательные записи, тем самым принося пользу всем, кто-то просто присылает фотографии своих котиков и мы всей семьёй умиляемся! Это очень важно для меня, это заставляет чувствовать себя нужным и полезным, а не клубком оранжевого меха. Спасибо вам большое!
❗️В-четвёртых. Мне чертовски приятно, что вы рассказываете обо мне, и, порой, мне даже как-то бывает неловко, что меня, обычного абиссинского котика, размещают у себя на страницах, пишут огромное количество приятных слов, рекомендуют друзьям и вот это-вот-все. Я ведь персонально никого не прошу, а тут рррраз, и статья про меня с настоятельной рекомендацией подписаться. Спасибо! Мне очень лестно, что вы обо мне столь хорошего мнения!
Подытоживая. Я считаю необходимым сообщить, что вы очень важны для меня. Что каждый лайк, коммент, личное сообщение, ответ на сторис, все попадает ко мне, что я все читаю, все смотрю, со всем знакомлюсь. Огромное вам спасибо! Всех люблю! МурМяу😻😻😻

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.