Здесь длинный и эмоциональный пост! Пост #зла#ненависти и #рекламы!😾 Слабонервным и впечатлительным лайкнуть нас с Ма, и ждать следующей фоточки, остальным – ну, я предупредил.
В недалеком прошлом настал день, когда мне начали писать с предложениями размещения рекламы. И написала мне тетенька-менеджер из большоооой компании, которая кормит чуть ли не каждого котика нашей необъятной Родины (не Абиссинии, если что😸). И все бы ничего, но «супер премиальный, элитный, профессиональный…» корм «экстра класса» этой компании чуть не загнал в могилу любимого Ма! Чуть, но пронесло, и Ма «легко отделался», заплатив «всего лишь» печенью, почками, желудком, и необходимостью есть лечебный корм до конца своих дней. А хозяева первые полтора месяца лета провели в ветеринарках. Хотелось ответить жестко милой тетеньке, но хозяйка запретила, а хозяин отобрал телефон. Так вот, к чему я все это веду: я не против рекламы, я не ханжа, но корм – это ОЧЕНЬ индивидуальная штука, напрямую сопряженная со здоровьем! Не верьте рекламе и «лидерам мнений»! Выбирайте корм ответственно, посоветовавшись с заводчиком и ветеринаром. И что-то мне подсказывает, что все эти рекламщики своих котиков-пёсиков своим же кормом не пичкают.
Я никогда не буду рекламировать то, что может навредить здоровью.
И вот, наконец, настал тот день! Реклама в моем инстаграме!
Моя миска. Она керамическая и очень красивая! И там нарисован котёнок, она мне очень нравится и я всем такую рекомендую!
Миска Ма. Она не такая красивая и там не нарисован котёнок. Зато там нарисована рыбка. Миска тоже керамическая, всем рекомендую от лица Ма.
Наш фонтанчик с водой. Дада, тот самый, про который так много спрашивали. Благодаря ему мы перестали пить из унитаза.
Этим пользуемся мы лично! Где это купить – не знаю, хозяева все принесли из каких-то безымянных зоомагазинов, а фонтан скачали с интернета откуда-то.
Такие дела, берегите своих котиков-пёсиков!😺

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.