Вчера удалил этот комментарий, дабы вынести его прямо в отдельную запись. Автор @sveta198707

«Тидус, я тут просто орала в голос, ко мне приходили покупатели на Котенка, все мы с ними вроде обговорили, со всем сошлись, муж спросил, а дерут ли они обои-я сказала, они приучены к когтеточке, но все же это шаловливый ребёнок, и конечно же я не ручаюсь, а точнее даже знаю, что что-то он может и повредить, на что мне ответили, ну мы хотели бы удалить котёнку когти, на что я им говорю- в договоре на приобретение прописано-категорически запрещено операция по удалению когтей. Начинаю им объяснять-это живодерство чистой воды, на что мне муж спокойненько так потом ответил-кошечка им не подходит под интерьер! Это как? Без мата просто не слагаются мою мысли!!! Я сказала, я вам в жизни не продам, и скинула их номер по знакомым! Это что вообще? А они себе не пробовали удалить фаланги пальцев, например, чтоб на маникюре не заморачиваться? 🤦‍♀️Прости, Тидус, просто накипело. Мои котята, это мои дети, я не хочу, чтоб им было плохо»

От она, здоровая реакция здорового заводчика на узаконенное живодерство. Заводчики, будьте бдительны в вопросах продажи животного.

И последнее, самое важное, дабы восстановить баланс во Вселенной:
У @sveta198707 в её питомнике Santimar – отличные абиссинцы, а мои подписчики – самые ответственные котоводы!😻😻 Вселенная будет в восторге, если кто-то из моих ответственных подписчиков заведёт себе аби-котана у ответственного заводчика😺 Если кто-то заинтересован – свяжитесь с @sveta198707 😺

На правах безвозмездной рекламы по собственной инициативе с оповещением питомника по факту публикации😸

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.