Это сейчас будет нечто среднее между напутствием и философской мыслью.

Глобально, мы с вами должны жить в гармонии и согласии. Вам должно быть комфортно с нами и нам должно быть комфортно с вами. Но чтобы нам с вами было комфортно, нам надо поработать: вы должны объяснить нам что можно, а что нельзя, что нужно, а что не нужно. От нас же требуется ещё больше: вас понять. Почему я должен носить шлейку? А почему должен любить переноску? Почему мне должно быть комфортно находиться в незнакомом месте когда меня трогает незнакомый человек? Почему мне должно нравиться лежать «вверх колёсами»(с) на коленях долгое время? Вам придётся потрудиться и найти способы обьяснить нам все это, причём – на понятном НАМ языке. Точнее даже не так, скорее на гибридном языке, которым вы могли бы как-то сформулировать свой посыл, а мы могли бы как-то этот посыл интерпретировать. Ну вы ж не будете по человечьи говорить «спокойно, ща к доктору съездим, он тебе укол сделает, в пасть заглянет, когти подстрижет…» вы вообще осознаёте сколько здесь всего страшного в этой фразе? Я не буду писать лайфхаки, я не буду писать про этот некий «гибридный язык», я не буду разжёвывать. В конце концов мой инстаграм не про это, да и в интернете информации вагон, да и @catlogica ведёт свои соц. сети не просто так. Я хочу до вас донести одну простую мысль: мы приучаемы. Перечитайте эту мысль трижды и по слогам. Причём, практически в любом возрасте и в любой кондиции.

И еще одна мысль, опережающая многие комментарии «я попробовал все, но не могу приучить к…». Да, возможно вы попробовали все, но НЕ ТО ЧТО НУЖНО. Мы приучаемы, мы воспитуемы, нас можно научить очень многому.

И третья, заключительная мысль: ни единой формой насилия нас ни к чему не приучить, нас не воспитать, нас не обучить. Ваши главные инструменты хитрость, смекалка, вкусняшки, ласка и настойчивость.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.