Продолжение предыдущего поста.
Нет! Мой хозяин не дурак и держит Ма на улице в руках не просто так. Сейчас все расскажу.
Эти фотографии сделаны сразу после выставки. Точнее не сразу после, а сразу как хозяйка запарковалась перед нашим подъездом. Со мной, с Ма и с хозяином, бешено в него вцепившимся.
Штука в том, что Ма ТАК сильно стрессанул на выставке, что по дороге в машине разорвал переноску и вылез в салон.
Вы только представьте: вы едете по МКАДу с максимально-разрешённой скоростью, второй ряд слева. И сзади из переноски вылезает совершенно обезумевшая от страха пятикилогаммовая кошка. И ладно бы вылезает, а пытается забраться на ничего не подозревающего водителя. Как вам такая картина? Вообще, согласитесь, скорость ~100км, паникующая кошка и водитель- так себе сочетание и перспективы… В общем, хозяин, сидящий на переднем пассажирском, вовремя соорентировался, отловил Ма, посадил его к себе на колени, и всю дорогу его укрощал. Тем временем Ма не сдавался и настойчиво пытался залезть хозяйке на коленки дабы почесала. Хозяйка вцепилась в руль и рулила. Я сидел сзади в переноске, смотрел на этот балаган квадратными глазами и фигел🙀🙀🙀 Зима. Третье января. МКАД. ~100км/ч.
Страху, короче, натерпелись мы добротно. Хозяин, кажется, заработал первый седой волос.
Вот так однажды стресс у одного котика поставил в опасную ситуацию всю семью. Какие выводы мы сделали?
1 – Ма из дома не выходит. Только строго по необходимости, сопряжённой со здоровьем. Только к доктору. Бабушка/выставки/прогулки/котогостиницы и любая другая причина – строго и безапелляционно – НЕТ!
2 – больше не существует ситуаций, когда хозяин не едет на заднем сиденьи с переноской. Наши переноски – особо ценный груз, к которому обязательно полагается сопровождение в самой непосредственной близости.
Контроль-контроль-контроль!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.