Когда можешь и брутальным котищей побыть. Но на камеру. И то изредка😸
В прошлом посте было много вопросов про аллергию. Коротко отвечу всем вопрошающим😺
Я аллергик. От обычных кормов у меня вскрылась аллергия. На какой продукт выяснить невозможно. Пришлось исключить ВСЕ продукты, которые я когда-либо ел и перейти на монобелковый корм, состоящий из животного белка, который не входил в состав ни одного из моих кормов.
Этим монобелковым кормом оказались сушка+консервы с кониной. Из животного белка только конина, больше ничего. Совсем.
9 месяцев я по только эту комбинацию кормов. Хозяева почуяли неладное спустя месяцев 6-7, когда я начал кушать консервы с кониной через силу. Решили постепенно, по одному продукту добавлять. Последние недели три я кушал монобелковый корм с говядиной. На неё аллергии не обнаружилось. На данный момент это единственные два продукта, на которые у меня нет аллергии с 90% вероятности. Сейчас добавили ягнёнка. Второй день полет нормальный.
В чем проявляется аллергия. Я начинаю чесаться люто и неистово. Спустя время из меня летит не только шерсть, но и кожа. Аллерген «схватывается» долго, вплоть до месяца. Выводится ещё дольше, вплоть до 8-12. Так что мгновенно «попробовать-увидеть-отменить» не представляется возможным. Поэтому сейчас, постепенно расширяя рацион, мы идём на осознанный риск.
Сидел бы на конине и не парился? Возможно, но корм с кониной продают полтора магазина и очень не хочется зависеть только от них. Хочется чего-то более доступного. Не в плане денег, а в плане возможности добыть. Завтра исчезнет конина и что делать? Непонятно! Поэтому решили сейчас. Бонусом, я уже и от конской сушки начал уставать. Ни неохотно. Отрываюсь на консервах вечером.
В остальном, со здоровьем у меня все в порядке. Два раза в год его проверяют отличные доктора!
О названиях кормов вслух не говорю.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.