Друзья, кто беспокоился о моем здоровье, мне есть что вам рассказать.
Во-первых, сразу с важного: «сидеть», «стоять» – на 5+, «ко мне» на 4, «дай лапу» на 4- и «голос» на 3-😸 Мой оранжевый котелок может не только писать в инстаграм, но и вполне себе поддаётся дрессуре😸 Однажды прям попрошу трансляцию сделать, чтоб прям видно было как этот процесс происходит😺 уверен, мой хозяин тоже сможет вас чему-нибудь научить в этом плане (например командам «сидеть» и «дай лапу»😸)
Во-вторых. Это не все мои достижения и даже не главные😺 Главное достижение сделал мой организм😺 Он не стал аллергически реагировать на говядину😺😺😺 Я уже съел 3 банки говяжьих консервов (1 банка на 4 дня) и в холодильнике стоит четвёртая. Все лакомства – 90% говядина + всякие травушки-муравушки. Думаю, что после последней, четвёртой, банки говяжьих консервов попробую что-то ещё.
Мои планы на лето (а может и на весь год) – добавить в рацион максимум продуктов, которые мне можно кушать. В идеальном мире это все, за исключением того самого одного продукта, из-за которого я в прошлом году чуть не отчесал себе голову.
Товарищи абиссинцы, если у вас такая же проблема, как была у меня, спрашивайте в личку! Все мои знания – полностью к вашим услугам!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.