С позволения @dexter_abycatрассказываю. Итак, перед вами абиссинская кошка, которая стоит 38 000 рублей из крупнейшей российской сети зоомагазинов. Это, кстати, дороже, чем выставочный я (в пэт варианте), и дороже многих других породистых котиков, с которыми вы иногда общаетесь у меня в комментариях. Вглядитесь внимательно в фотографии, нашли подвох? Если нет посмотрите ещё раз, очень внимательно. Ответ и мой комментарий читайте ниже.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ни в какие ворота не лезет, честное слово! Полностью полосатая абиссинская кошка! Или недавно одна из федераций поменяла абиссинские стандарты породы, или крупнейшая сеть зоомагазинов вас, простых любителей домашних животных, просто дурит, втюхивая метиса по цене котёнка выставочного-породистого котёнка! И знаете, что самое обидное? Что продадут же! Обязательно найдётся человек, который не очень разбирается в вопросе и отдаст 38 000 рублей искренне веря, что покупает породистое животное!
Ничего против котёнка не имею, каким уродился. Но тогда уж и пишите на ценнике «абиссино-дворовый метис» и продавайте хоть за миллион, это будет хотя бы честно, а не втюхивайте людям одно под видом другого.
К заводчикам этого котёнка вопрос: а почему абиссинский, почему не каракал? а почему 38? Почему не 500? Каракала-то дороже продать можно!
К сети магазинов тоже вопрос: а вы не охренели ли людей обманывать? Так нагло и открыто? Или к вам можно принести и продать любую кошку за любые деньги назвав любой породой? Берегись, прайд у соседнего магазина, продам вас как бенгалов ф1!
Мораль: если вы решили завести породистого котика, забейте в гугл «стандарты породы <название породы>» и внимательно изучите вопрос! Не дайте себя обмануть!
И, пожалуйста, не пишите в комментариях «лучше взять из приюта» или «лучше взять с улицы». Просто пройдите мимо этого поста.
Зла не хватает, честное слово!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.