Бывали у нас и экстремальные случаи. Сейчас вам расскажу, только обещайте, что если вам нет 18 лет, а так же вы впечатлительны, беременны, кушаете, или ещё что-то, то вы просто лайкнете и фоточку и будете ждать следующего завтрашнего поста. Окей, прочли – значит договорились, я предупредил.
Итак, это было до меня. Ма не раскалывается, поэтому рассказываю со слов хозяев. Уже больше двух лет к нам ходят домработницы. Обычно кто-то из хозяев в это время дома, но иногда и оставляли домработницу одну на часок, когда нужно срочно сгонять куда-то по делам. И вот, больше двух лет расстановка сил была такой. Ма очень дружелюбный и никогда никого не обижал.
И вот, очередной раз пришла дама. Хозяева посидели с ней, да решили до магазина добежать, да за кофе. Вернулись через 40 минут и не поверили своим глазам: в коридоре капли крови, а из ванной вышла домработница с окровавленной рукой и квадратными глазами! На все вопросы она сухо отвечала «кот напал», а у самой рука вся в крови, разодрана и разгрызана от запястья до локтя.
Конечно все люто перепугались, обработали. Оказалось несколько царапин и несколько укусов, ничего серьёзного. Вопрос решили полюбовно и без проблем. Дорогой урок. Теперь, когда кто-то приходит домой, НИКОГДА мы не остаёмся с гостем один на один. ВСЕГДА без исключения в помещении находится один из хозяев. Наличие любого человека в квартире ведёт за собой обязательное повышенное внимание хозяев и контроль каждого нашего шага.
Я не знаю, что произошло там, за закрытой дверью, но точно знаю, что в любом случае виноваты только хозяева.
Не важно, мышь дома или крокодил, собака или кошка, обязанность хозяина полностью контролировать взаимоотношения между гостем и животным.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.