Зациклился я на ориках да абиках, – спасу нет!😸 и вот, топчась на страницах тех, кто кто оставляет лайки наткнулся на что-то потрясающее!🙀 точнее на кого-то. Встречайте! Лохмач Дариен из аккаунта @darien_xylon_patrik😺 И если Ксайлон и Патрик – абиссинцы, с которыми вы хорошо знакомы, то Дариен – совершенно потрясающая невская маскарадная кошка! Скажу, что невская маскарадная – не самая редкая порода, на выставках неваки встречаются часто и обязательно берут призы <бла-бла-бла про клубную жизнь>… Но такого невака как Дариен я встретил впервые!😻 Дальше слово хозяину этого невско-абиссинского прайда:
«Порода сибирская, невская маскарадная. Разводить стали в 1989г, порода была признана в 1992г. Это аборигенная порода, происхождение от сибирских кошек. Разводить стали впервые в Санкт-Петербурге. Невская в честь реки, на которой стоит город. Рост данной породы до 3-5 лет. Коты могут достигать до 10 кг. Считают гипоаллергенной породой. Длинношерстные с голубыми глазами. Шерсть не образует колтунов. Лапы крупные с пучками шерсти между пальцев. Мускулистые коты среднего или крупного размера. Характер у моего котика ласковый, уравновешенный, очень аккуратный, говорливый, контактный любит понежиться на руках. Окрас как у моего не часто встречается cream silver tabby point w/white (es 03 21 33).»
Такой он классный😻😻😻
Если кто-то хочет задать вопрос про породу в комментариях не забывайте ставить обращение к заводчику @darien_xylon_patrik 😺 наверняка он с радостью расскажет подробности😺

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.