Итак, я немного переварил свой первый выгул и готов поделиться подробностями.
Это было необычно, и я, честно говоря, был немного ошарашен! Куча запахов, куча звуков, постоянно вокруг что-то происходит. Из переноски я не выходил, лишь один раз меня посадили к хозяйке на колени. Я осматривался, принюхивался, но страшно мне не было. Я даже не могу сказать, что я как-то особенно сильно был насторожен. Уши не прижимал, мяукнул, пару раз в самом начале, но это, скорее, про неожиданность, нежели про страх.
Лежал в переноске, любовался птичками, щелкнул на сидящего в трёх метрах воробья. Так, чисто для порядка😸 Когда меня чесали я вполне отзывался, прикрывал глаза и урчал. Вообще, смена места для меня не стресс: бабушка, выставки, ветеринар, я всегда переношу все более-менее спокойно (бабушку более, ветеринара менее😸) Пожалуй, единственная причина почему я не вышел – шлейка! За прошедшие пару месяцев я от неё отвык. Даже дома, когда отстегнули поводок, меня в этой шлейке немного штормило. Хозяева оставили меня в ней на какое-то время, и минут через двадцать я уже во всю прыгал в ней по квартире.
Конструкционно я был в шлейке и с поводком, пристегнутым к переноске. Дальше чем на пол метра хозяева от меня не отходили.
Итог: непривычно, необычно, но интересно. Думаю, что пару раз мы ещё попробуем погулять.
Напомню, в предыдущей записи отличная статься про котиков—кусак, обязательно ознакомьтесь!😺

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.