Мои прекрасные 😻МурМяу😻 Каждый хочет помочь котику из приюта или с улицы. Каждый видел или размешал в своей ленте посты о поиске хозяев или мольбы о помощи какому-то несчастному животному. Даже я как-то размещал призывы о помощи бездомному домашнему котику. Это хорошо, это правильно! Я верю, что вы, все ваше человечье общество, рано или поздно с этой проблемой справитесь.
Тем временем, я хочу занять другую позицию и взять на себя некоторую социально-гуманитарную миссию о популяризации и поддержке породного котоводства. К сожалению, рынок котоводства у нас не очень развит, и мне очень хотелось бы поддержать заводчиков и питомники, которые занимаются разведением редких домашних кошек. Сингапурские, балинезийские, яванезийские кошки, ликои, серебряные абиссинцы, и огромное количество других, по-настоящему, редких домашних кошек, знакомы далеко не каждому и совершенно несправедливо обделены вниманием. Я хотел бы вас с такими породами и питомниками иногда знакомить!
Питомники, занимающиеся подобными породами, не стесняйтесь! Пишите мне, я с огромной радостью о вас расскажу совершенно бесплатно!
Если вы знаете кого-то, кто занимается подобными котиками – смело отправляйте ко мне! О редких котиках должны знать! Рынок должен развиваться!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.