Финал охоты на муху! Трагичный финал… для мухи! 18+
Я знал, что если, однажды, мне напишет @bona_dies, то вопрос будет хорошим и сложным! Так оно и произошло! (Я вообще многих из вас заприметил, запомнил и знаю по именам)
Цитирую:
«…к чему нужно быть готовым, если к своенравной и активной бурме брать абика? И с каким темпераментом лучше?»
Вообще, я с большим скепсисом смотрю на вопрос определения темперамента у котёнка. Уж больно скользкий это момент, как по мне. Когда-то думали, что Ма активный кот и к нему подселят ленивого котёнка, который три дня просто спал в лотке. А вот при подселении оказалось все ровно наоборот, я оказался суперактивный, а Ма, в сравнении со мной, длинный полосатый лентяй. Боялись, что Ма может меня обидеть, а оказалось, что Ма меня шугался первые 4 дня. Скользко это, неоднозначно (но если есть заводчики, готовые поделиться своим более компетентным мнением – прошу в комментарии).
Но вот, к чему точно вы должны быть готовы – к возвращению котёнка заводчику. Не заключайте договор, если есть пункт о невозврате животного и будьте настороже. До тех пор, пока страсти у нас дома не улеглись хозяева круглосуточно были рядом и контролировали наше общение. Можно ошибиться с характером, а вот с условиями купли-продажи ошибаться нельзя!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.