Я вам сейчас раскрою большой котовий секрет! Вы знаете, что мы не понимаем негативной мотивации? Проще говоря, ваших пинков, тапков и шлепков.
Любые негативные «воспитательные работы» (читай насилие) мы воспринимаем строго как агрессию! Поэтому, если мы что-то украли, и вы на нас ругаетесь или, того хуже, бьете – мы не воспринимаем это как воспитание, мы воспринимаем это как необоснованную агрессию в наш адрес! Мы не можем связать ваше поведение с нашим поступком. А дальше каждый действует в соответствии со своим характером: кто-то убегает, а кто-то и в руку может вцепиться (и правильно сделает!). Мы понимаем ласку, мы понимаем ограничения, мы понимаем когда нам неприятно (пульверизатор, ага), но ладонь, пинок, газета и тапок воспринимаются нами однозначно: на нас нападают! А если нападают? Ну, сами виноваты, не жалуйтесь!
Особенно чувствительны к насилию «социальные» породы (сиамо-ориентальная группа пород, например, ага) и «дикие» породы (бенгалы, например). Как раз те самые породы, у которых чаще всего жалуются на характер. Совпадение? Не думаю.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.