А пока вы завтракаете я расскажу вам байку😺

Это было прошлым летом. Зарисовка. 7 утра, хозяин только ложится спать, хозяйка готовит завтрак, собирается на работу, Маршал дремлет, я бегаю по квартире. В какой-то момент я запрыгиваю на одну шатающуюся конструкцию, и она придавливает мою левую заднюю лапку к стене. С криками я вырываюсь, дохожу до журнального столика и падаю. Зову на помощь. Мгновенно прибегают хозяева, смотрят на лежачего меня. Я им «мяу». Хозяин взял меня на руки и положил в переноску. Вызвал такси. Я даже не сопротивлялся, только иногда жалобно пищал. 7:20 утра, мы в ветеринарке. Доктора говорят, что у них пересменка, нужно подождать. Хозяин упрекает всех в непрофессионализме, разгильдяйстве, чёрствости и некомпетентности. 10 минут спустя нас все же принимают.

– Ну, рассказывайте, – говорит доктор.

Хозяин объясняет, что повредил лапу, есть предположения, что или прищемил, или упало что. Тем временем, я молча лежу в переноске.

– Открывайте! – скомандовал доктор и хозяин повиновался.

Мне открыли переноску, я вылез из неё, спокойно спрыгнул с полутораметрового ветеринарного стола, и пошёл осматривать кабинет, даже не хромая. Сделал пару кругов по кабинету, запрыгнул обратно на стол и с интересом начал разглядывать ветеринара.

Мою лапу внимательно прощупали, хотя и так сомнений не было, с лапой было все в порядке. Никакого намёка даже на легкую травму. Ветеринар даже денег не взял, просто отпустил с миром и рекомендовал приглядывать за лапкой. К восьми утра мы с хозяином уже были дома, он выпустил меня из переноски и я побежал играть с Ма. Что он там бурчал, пока укладывался спать, я уже не слушал.

Мораль №1: не лезь на нестабильные конструкции
Мораль №2: хозяева будьте внимательны к интерьеру дома
Мораль №3: будь чутким к питомцу и всегда будь готов бросить все дела и ехать к доктору

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.