И разверзлись предо мной помидоры! 😸
Гулящие.
Есть такие котики, хозяева которых выпускают их бесконтрольно гулять на улицу. У кого-то котики гуляют на даче по участку, у кого-то животные вообще предоставлены сами себе. Отношение к этому вопросу у меня очень неоднозначное. С одной стороны поваляться на солнце, да походить по участку, попрыгать за бабочками под контролем хозяина – почему нет?
С другой стороны бывает то, что мне прислала подписчица. И это далеко не единичный случай: их котик непривитый (в силу лени, подтверждённый факт), некастрированный, гуляет сам по себе, ночует в подвале, и, иногда, дома. До этого у хозяев было аж три свободно гулящих кота, закончивших свою юность в пасти соседских собак. Этому везёт… Пока везёт… Хозяева, видимо, не совсем понимают, что что-то делают не так.
Вообще, не так часто гулящие коты доживают до почтенного возраста: собаки, машины, инфекции и куча других факторов риска. Некастрированные гулящие коты плодят ещё и кучу котят, которые с одной стороны могут являться переносчиками заразы, с другой стороны обречены на смерть или жизнь дворовой кошки, которая, кстати, тот ещё «подарочек».
Подписчица взмолилась, как повлиять на родителей? Чтоб котик сидел дома, привитый, кастрированный и обласканный.
Вам слово, я не знаю что сказать! У меня эмоции и вы опять меня ругать.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.