Волк в овечьей шкуре
Есть такие люди – живодеры! Они творят страшные, отвратительные вещи с животными. С вашего позволения, не буду писать подробностей, тк каждый знает воз и маленькую тележку историй о них. Если животное попало в руки к живодерам, то остаётся лишь молиться, чтоб животное сбежало, или жизнь этого животного оборвалась как можно менее мучительно.
Но есть ещё одна категория людей, о которой совсем не говорят: безответственные хозяева! И если о живодерах все кричат, то о безответственности все почему-то молчат, хотя, смею предположить, безответственные хозяева уничтожают животных больше, чем живодеры!
Отсутствие вакцинации, отсутствие своевременной медицинской помощи, оставление «на зимовку» на даче, свободно гулящие животные, попадающие под машины, в лапы собакам, заражающиеся инфекциями и вирусами от других представителей городской фауны (а вы думали прививки прям от всего спасают? Ха!), «уличные вязки» с последующим утоплением котят, да и просто животных нередко выгоняют на улицу.
Сейчас каждый случай живодерства ярко и красочно освещается СМИ и справедливо порицается обществом. Только почему-то о безответственных хозяевах никто не говорит, а ведь смертей там, я уверен, сильно больше!
На 100 000 человек будет 10 смертей животных от живодерства, и все будут об этом говорить, и 10 000 смертей от хозяйской безответственности и никто знать об этом не будет.
Живодерство – страшное варварство! Безответственность – не лучше!
Будьте ответственны, берегите котиков!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.