Опять возник вопрос про корм, теперь уже морально-этический момент (кому надоела тема – ставьте лайк и ждите следующей фотки😸)
Корм – вопрос очень личный и субъективный. Вряд ли все представители одной породы сидят на одном и том же корме: британские на британском, шотландские на шотландском и т.д. Нет! Каждый кушает что-то своё, исходя из своих предпочтений и особенностей здоровья. Кому-то нельзя курицу, кто-то не любит сухой, кому-то хозяева готовят субпродукты. Здесь все по разному. И вроде все просто: есть корм для каждой породы – корми и не задумывайся! Ан нет, дьявол в деталях. Ма как-то кушал свой «специальный-ориентальный-супер-премиум-элит…» корм, а на выходе покалеченная печень, желудок, 3 года по ветеринаркам с разной частотой и 2 неделе на волоске между жизнью и смертью. Но это наш опыт, другие на этом же корме сидят годами и у них все хорошо. Вот такая сложная штука.
Поэтому, для себя я выработал следующую позицию: с большой осторожностью говорить о корме и других штуках, которые могут навредить здоровью чьего-нибудь котика.
Как я смогу спокойно спать, если корм, о котором я говорил, кому-нибудь навредит?
Не устану повторять: ваша чуткость к животному и общение с ветеринарами поможет выбрать правильный корм. Смотрите внимательно на реакцию животного, относитесь с пониманием к его вкусам, и не забывайте, периодически, проверять здоровье у ветеринара. Внимательность и забота – ваши лучшие друзья в любом вопросе!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.