Хитрые ори-заводчики (и не только ори)
Мне тут написала подписчица, что она решила завести котика. И не просто котика, а ориентального!😻 зная ори-заводчиков я поинтересовался, как она отнесётся к тому, что орик будет громким?
Я не просто так спрашиваю, из результатов опроса хозяина среди ори-заводчиков следует, что самая частая причина возврата орика – неверное понимание будущим хозяином понятия «общительный котик».
Так вот, подписчица мне сообщила, что заводчица уверила, что её орики специально приучены ночью спать и не орать.
М – маркетинг! Сложно судить, осознанное ли это введение в заблуждение будущего хозяина или искреннее заблуждение заводчика (я склоняюсь к первому), но давайте немного поразмыслим! Вы же люди, у вас есть большой и умный мозг, а я инстакот😸
Предположим, действительно, заводчик старательно, весь день не даёт отдохнуть котятам. Играет, общается, и т.д. А ночью они спят. Возможно такое? В теории – да! Но такой котик, оказавшись у своего хозяина, быстро переключится на тот режим сна, который ему удобен и все старания заводчика отправятся коту под хвост. И да, перечитывая это предположение, понимаю, что выглядит оно как бред сумасшедшего!
Особой пикантности ситуации добавляет тот факт, что это ориентал, которому может и в 5 утра приспичить пообщаться.
И это не единичный случай! При мне как-то продавали «самых тихих ориенталов, которые не беспокоят». Ага-ага, а ещё они сами зарабатывают себе на еду. И в магазин сами ходят и на квартплату скидываются.
Изучайте особенности вашего будущего котика, читайте статьи и смотрите видео! Настороженно относитесь к тому, что говорит заводчик, не верьте на слово, его главная задача – освободить жилплощадь для следующего помета. Будьте бдительны!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.